你的职位: 首页 > 威尼斯网站新闻动态> 新闻网> 归纳新闻> 详细内容

汽车工程学院组织学习黄文秀同志先进事迹

来: 通告时间:2019-07-11 17:15:12 浏览次数: 【书:些微 异常

      新闻网消息(和平/汽车工程学院  臧晓辉  倪玲娣  希冀/汽车工程学院  倪玲娣)啊深入学习贯彻习近平总书记关于黄文秀同志先进事迹的重要指示精神,尤其把向黄文秀同志学习活动引起向深入,汽车工程学院积极响应并组织大规模党员学习黄文秀先进事迹。

     2019年7月1日,该院组织大规模党员、入党积极分子自行收看央视一套播出的失败文秀《时代楷模发布仪式》,在看、学习过程中,广泛党员同志在学院党员学习QQ多上跳跃发表感言,纷纷表示如果向黄文秀学习,学习她敢为人先,愿意奉献,不忘初心,当精神和潜心为人民服务的旺盛。

      2019年7月8日下午,该院在学院会议室再次组织党总支全体成员和科级以上干部学习黄文秀先进事迹,学习活动由该院党总支副书记吴星主持。

     学习会要内容为学习黄文秀先进事迹,和深入学习领会习近平总书记重要指示精神的内蕴实质。吴星要求大家深刻领会黄文秀先进事迹的旺盛实质,学习她信念坚定、针对党忠诚,在思考上政治上走上一直以习近平同志为中心的党中央保持高度一致;学习她坚守初心、践行宗旨,把好的自己融入到祖国的公、人民的公之中。

     通过学习,广泛党员同志、入党积极分子纷纷表示,黄文秀是广大党员的学习楷模,如果向它学习敢为人先,愿意奉献,不忘初心,当的旺盛;尤其发挥党员的带头模范作用,在新时代的远征路上作出新的更大贡献。


201907111556275754.png

汽车工程学院党总支副书记吴星主持学习活动

201907111556319524.png

学院党总支成员、科级以上干部认真学习黄文秀先进事迹

201907111556208242.png

201907111556227223.png


党员同志学习黄文秀先进事迹后在学院党员学习QQ多上刊登感言



有关信息