你的职位: 首页 > 威尼斯网站新闻动态> 新闻网> 归纳新闻> 详细内容

环境和食品工程学院党总支召开庆祝建党98周年和向张富清、黄文秀同志学习座谈会

来: 通告时间:2019-07-10 10:45:39 浏览次数: 【书:些微 异常

新闻网消息(和平、希冀/环境和食品工程学院  李广军)啊庆祝中国共建党98周年,回首党的伟大历程,学习时楷模先进事迹,2019年7月5日上午,环境和食品工程学院党总支在该院党员活动室召开了庆祝建党98周年和向张富清、黄文秀同志学习座谈会。该院全体教师党员参加会议,会议由党总支副书记黎晓灵主持。 

      黎晓灵在演讲中指出,共98年来的实行证明,啊中华人民协商幸福、啊民族谋复兴的初心和沉重,凡是激励共产党人前赴后继、勇敢奋斗的根本动力;敢刀刃向内,勇敢自我革命,凡是党最显著的风格、最大的优势。共产党人从来都有一副知重负重的武器肩膀,共产党员总是平时看得出来、重要时刻顶得上去,发挥着先锋模范作用。人民是我们党执政的最大底气。不论走得多多,还不能忘记来时的行程,再不能忘记为什么要出发。

      随即,全部与会党员集中学习张富清同志先进事迹文件,看视频《黄文秀:初心不除、年轻无怨无悔》。大家为杀英雄张富清、首先书记黄文秀的进步事迹所感动。张富清60多年深藏功与名,一生坚守初心、不改变本色的朴实精神;黄文秀心系群众、报家乡,舍优越的大城市工作,完全投入扶贫攻坚事业中去的贡献精神深入触动了出席党员教师。

      学习了后,出席党员教师纷纷发表自己的感想,大家深刻认识到当前幸福生活困难,如果常怀感恩之心,不忘初心、牢记使命,在协调的工作岗位上,努力工作、积极作为,怎样做新时代的奋斗者。


201907091702033600.jpg

座谈会现场

201907091702022934.jpg


201907091702027450.jpg

党员教师以学习先进事迹照片通告到学院微信工作多


有关信息