你的职位: 首页 > 威尼斯网站新闻动态> 新闻网> 归纳新闻> 详细内容

电子信息工程学院举行师德师风建设专题学习会议

来: 通告时间:2019-05-17 17:00 浏览次数: 【书:些微 异常

 


      新闻网消息(和平/电子信息工程学院 付伟  吴贵燕  谭巧秀  希冀/电子信息工程学院 周虹  罗桂湘  陈英)2019年5月17日下午,电子信息工程学院举行师德师风建设专题学习会议,都学院教师参加会议。

       该院党总支书记钟旭主持会议。会上,钟旭转达了学党委关于加强高校教师师德师风建设等相关文件精神,组织全体教师学习《新时代高校教师职业行吗十件则》,要求大家坚定政治方向,志愿爱国守法,认真,传播优秀文化;逐条解读《关于高校教师师德失范行为处理指导意见》,引导大家自觉增强师德修养,严格遵守师德规范。钟旭强调,高校教师不仅要发生扎实的知识,还要有高尚的道德情操,发生坚定的好信念,发生博大的爱心之心,在教学、科研和保管工作受到,教师要发扬时代正能量,实在得为学生也中心。如果严格落实师德失范的“一票否决制”,针对师德失范行为从重处理,因为高要求来规范教师行为,制造高素质教师队伍。

会议还做了电子信息工程学院《2019年师德师风建设年活动承诺书》签订仪式。钟旭、归奕红分别作为科级以上干部表示、教师代表在签订仪式上签字。

通过此次学习活动,全部教师明确了新时代教师职业规范,强地推动教师将师德规范内化于心,他化于行,志愿增强理想信念,实行师德规范,建立教育行业正气,尤其增强该院全体教师履职尽责的能力,努力打高素质专业教师队伍。

 


  201905171701348106.jpg


学院党总支书记钟旭主持会议

   201905171702080097.jpg

全部教师认真学习《新时代高校教师职业行吗十件则》


   201905171703424088.jpg

   201905171704493915.jpg

电子信息工程学院《2019年师德师风建设年活动承诺书》签订仪式



有关信息