你的职位: 首页 > 威尼斯网站新闻动态> 新闻网> 归纳新闻> 详细内容

【年轻向党建新功】艺术学院开展团学骨干交流会

来: 通告时间:2019-05-15 16:04 浏览次数: 【书:些微 异常

       新闻网消息(和平/艺术学院  赵令群  罗圆丽    希冀/艺术学院  莫玉杰)啊越来越增强基层组织建设,增强团学干部的工作能力,推动学生会工作更好更强更老地提高,艺术学院团委于2019年5月13日下午在上工楼会议室举办了艺术学院团学骨干交流会。

        出席本次会议的发生该院上同到学生会主席车孟霞、副主席周钦松、办公部长尹春燕和现任学生会所有理事、干事。会议由现任学生会主席凌福坚主持。

会议开始,周钦松发言。他分享了和睦在学生会的成长过程,总结了和睦的工作经验与体会,深入分析了目前学院学生会存在的部分问题,连对今后学院学生会的进步提出了和睦的想法。

随即,车孟霞发言。它表示学生会是大家自己管理的阵地,凡是锻炼胆量、培养能力的好场所,凡是吗同学们服务的广泛天地,希望有理事和干事都能不忘初心,鼓励前行。

尹春燕在演讲中对有干事提出要,它希望干事们都能卯精神做事,经常刻保持工作热情,全心全意地付出,把好的工作作为事业来举行,能够尽早独挡一面。

凌福坚在演讲中表示希望现任学生会的全部理事、干事们能够像家人一样团结互助,虚心向长辈们学习,祝愿学院学生会的进步越来越好。

通过此次会议,啊现任学生会理事、干事今后的工作指明了方向,啊启发了大家今后工作的思路,尤其增强了团学干部的凝聚力。


201905151606125891.jpg

交流会现场

201905151605507691.jpg

车孟霞(左)享受成长经验



有关信息