你的职位: 首页 > 威尼斯网站新闻动态> 新闻网> 归纳新闻> 详细内容

直属五支部系列党课第十出口顺利完成

来: 通告时间:2019-05-14 18:03:00 浏览次数: 【书:些微 异常


 


 新闻网消息(和平/通识教育学院   钟磊    希冀/通识教育学院  韦柳钰  黄华)2019年5月10日下午,学校党委直属五支部在德馨楼101教室开展主题党课学习活动。本次学习活动主题为“认真学习贯彻习近平究竟书记‘两会’中重要讲话精神”,由于梁美英同志主讲。

 梁美英重点介绍了习近平究竟书记“两会”中六下团组发表的系列重要讲话精神,尤其是习近平总书记在看与政协会议的文艺界社科界委员时的重要讲话精神,连提出了在新的历史时期,职业教育和职业教育人应承担的历史重任的思考,引了全部与会党员的共鸣。

 梁美英还介绍了习近平总书记在2019年全国“两会”达到关于“走好新时代乡村振兴路”“密集追梦力量 ,创建远大前程”相当系列重要讲话内容,说话对于实现落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九很精神,更好地把全国各族人民思想和行动统一到党中央决定部署达成来,齐心协力就今年各目标任务,因为美成绩迎接新中国成立70周年,有非常重要的意义。

 梁美英还说到乡村振兴战略的实行是职业教育发展的时期会,啊是职业教育实现内涵发展、更新育人模式的内在要求。劳动和承受乡村振兴的重任,职业教育责无旁贷,繁重。职业教育顺应新时代建设的需要,积极对接农村,担负乡村振兴的人才培养这同议题,提出了在新的历史时期,对于职业教育和职业教育人应承担的历史重任的思考。党员同志们纷纷表示这是一个历史的时机,并且为是时代赋予各级一个职业教育者的重任,各一个党员都应该抓住这个机会,担负这个责任。

 末了,直属五支部书记陈芳强调,学习宣传贯彻全国“两会”振奋,凡是目前同件重要政治任务,全院上下要深刻学习, 结合实际,推动“两会”振奋贯彻落地,把思想统一到十九很精神上来,把力量凝聚到十九很确定的对象任务上来,不靠时代,不忘初心,举行新时代勇于创新、敢承担的职业教育者。 

 根据,直属五支部系列党课开讲以来,每次都发生不党员教师参加听课,本次第十出口共有九名非党员教师参加。


     201905141803268363.Png

梁美英同志担任主讲

       201905141803265617.Jpeg

全部党员、教师认真倾听

 

有关信息